马来西亚汝来大学
NILAI UNIVERSITY
 

HG1.CN教育2005年创始 老机构更放心

 


汝来大学2023届学生毕业典礼


2023-12-26   
来源:本站原创
  热度:

您正在浏览学校新闻栏目-点击可返回

 
 

推荐新闻 来自汝来大学副校长拿督伊斯 (500)
普通新闻 汝来大学2024年硕士课程校历 (500)
普通新闻 申请汝来大学需要准备的材料 (500)
推荐新闻 汝来大学毕业典礼 (500)
 

 

 

 



汝来大学毕业典礼 - 祝贺2023届毕业生

2023年尼莱大学毕业典礼于2023年8月26日星期六顺利闭幕。活动于尼莱大学校长厅举行,旨在庆祝研究生、本科生和预科生所取得的成就。这场声势浩大的毕业典礼由名誉校长登古-拿督-沙姆苏尔-巴赫林教授和副校长拿督-阿扎尔-伊斯梅尔教授主持。"当今世界充满了不确定性和不稳定性。尼来大学校长、名誉教授登古-拿督-沙姆苏尔-巴赫林(Tengku Dato' Shamsul Bahrin)说:"在探索新的和充满挑战的领域时,你必须确保这些挑战将无限地增强你的韧性和勇气。
他强调说,学生们不仅要有在现实世界中生存的心态,更要有在现实世界中茁壮成长的心态,这一点至关重要。这是一个优胜劣汰的过程,在这个过程中,理论要经受考验,而毕业生则要发挥自己的潜能,制定下一步的战略。最终目标始终是实现最大程度的学业和个人成长,最终成为一个蓬勃发展的社会结构中积极做出贡献的成员。
"2023届金融专业工商管理(荣誉)学士毕业生、毕业典礼致辞人Fatin Syazwina Noor Farish Sham说:"这里的教师精通现实世界中的企业领域;因此,在我们踏上自己的征程之前,他们已经为我们提供了指导。其他毕业生则表示,他们通过项目和计划获得了最能改变人生的技能和品质,在这些项目和计划中,他们被赋予了规划、战略、管理俱乐部和社团等相关职责。
在线课程和停课的限制无疑对飞机维修学院的学生打击很大。"作为一名飞机维修工程专业的学生,学校安排的课外班无疑有助于增强我在这一领域的能力,"飞机维修工程专业文凭毕业生林显扬说。
除了校长们,出席毕业典礼的嘉宾还包括亚洲数码工程公司(ADE)的Kandasamy Gunasekara Pandaram先生、INTI学院的Dato' Amiruddin Bin Mazlan先生、INTI学院的Datin Tunku Mariati Binti Tunku Mukhtar先生、尼莱警察局局长Mohd Nor Nikman Bin Ahammed督察、INTI学院的Mr. 尼莱消防和救援站的 Baharin Ayob Ghazally 先生和 Rammaini Bin Ramli 先生、尼莱警察局的 Munizahasnita Binti Muin 中士和 Jefri bin Jaafar 下士以及其他贵宾。

 

责编:swz1003